Новости

Мы рады сообщить вам, что с 1 июня компания БиоЛайн стала официальным дистрибьютором PerkinElmer в России!
подробнее >>>

Согласно приказу Министра здравоохранения Московской области Н. В. Суслоновой, (приказ  №437 от 04.03.16) на территории Московской области запрещено использование стеклянных капилляров (капилляр Панченкова) для забора крови.

подробнее >>>

В конце января 2016 года в Казани распахнул свои двери новый многопрофильный центр «Клиники СЛ» - третий по счету и самый большой по спектру предоставляемых услуг.

подробнее >>>

24-го июня 2016 года в Оренбурге прошла 42-я выездная образовательная конференция для специалистов лабораторной службы «Школа главного специалиста: Нормативно-правовое обеспечение, подготовка кадров и организация лабораторной службы». 

подробнее >>>

В третье воскресенье июня в нашей стране традиционно отмечается День медицинского работника!

подробнее >>>

30 мая – 3 июня 2016 года в Санкт-Петербурге прошла профессиональная образовательная программа повышения квалификации «Проточная цитометрия в иммунологии и биотехнологии. Практический курс». 

подробнее >>>

Компания «БиоЛайн» приглашает вас принять участие в Российско-китайской научно-практической конференции по медицинской микробиологии и клинической микологии «XIX Кашкинские чтения», которая будет проходить 14-16 июня 2016 года в Санкт-Петербурге. 

подробнее >>>

Компания «БиоЛайн» приняла участие во Всероссийской научно-практической конференции «Проблема туберкулеза в XXI веке: новые задачи и современные решения», которая проходила 1-2 июня 2016 года в Москве. Мероприятие  посетили более 1000 профильных специалистов.

подробнее >>>

30-31 мая 2016 года в Санкт-Петербурге прошла международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы профилактики ВИЧ-инфекций»

подробнее >>>

15 апреля 2016 года в Москве компания «БиоЛайн»  совместно с кафедрой клинической лабораторной диагностики РМАПО провела практический семинар на тему «Инновационные технологии в цитологических исследованиях. Жидкостная цитология, иммуноцитохимия и телепатология. Международный опыт».

подробнее >>>